Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) de tortiglionis
45 ml (3 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de farine
500 ml (2 tasses) de lait 2%
1 brocoli haché
1/2 contenant de bébés épinards de 142 g
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
10 ml (2 c. à thé) d’estragon haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
sel et poivre au goût
500 ml (2 tasses) de mélange de quatre fromages italiens râpés
60 ml (1/4 de tasse) de chapelure panko
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l’oignon et l’ail 1 minute.
Saupoudrer de farine et remuer. Verser le lait et porter à ébullition en fouettant.
Ajouter le brocoli, les bébés épinards, la crème et les fines herbes. Saler, poivrer et remuer. Porter de nouveau à ébullition.
Hors du feu, ajouter les fromages râpés et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
Transvider la sauce dans le contenant du mélangeur. Émulsionner jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Remettre la sauce dans la casserole. Ajouter les pâtes et réchauffer 2 minutes en remuant.
Chauffer une poêle à feu moyen. Faire dorer la chapelure panko de 3 à 4 minutes.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir chaque portion de chapelure panko grillée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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