- 2 paquets (225 g chacun) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
- 1 poivron vert, haché finement
- 1/2 tasse d’oignon haché finement
- 1/2 tasse de coriandre fraîche ciselée
- 1/4 tasse d’olives vertes hachées
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel, divisée
- 1/2 tasse de crème sure
- Chauffer le four à 350 °F.
- Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d’emploi.
- Entre-temps, cuire le poivron et l’oignon à feu mi-vif 3 min dans une poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
- Ajouter la coriandre, les olives et l’ail; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant.
- Ajouter la crème sure, la moitié du mélange de légumes et la moitié du fromage râpé au Macaroni et fromage Kraft Dinner; bien mélanger.
- Verser cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir du reste du mélange de légumes et du reste du fromage râpé.
- Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.