Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Boîte (284 mL)
soupe condensée Cheddar, de CAMPBELL®
1/2 Boîte
de soupe lait
Poivre noir moulu
4 Tasses
Macaronis en coudes, cuits et chauds (environ 2 tasses/500 mL, lorsque secs)
1
Tomate de taille moyenne, hachée
1
Oignon vert, tranché
3 c. à s. (45 mL)
Chapelure
2 c. à s. (30 mL)
Beurre ou margarine, fondu
Instructions
1. Mélanger la soupe, le lait et le poivre dans un plat de cuisson de 1,5 L.
2. Ajouter les macaronis, les tomates et l’oignon vert. Mélanger la chapelure avec la margarine et saupoudrer sur le mélange de macaronis.
3. Cuire au four à 200°C (400°F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que cela soit bien chauffé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.