Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de bacon, coupées en dés
½ poivron vert, épépiné et coupé en dés
750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
375 ml (1 ½ tasse) de lait
125 ml (½ tasse) de crème 15 % à cuisson
5 ml (1 c. à thé) de flocons d’oignon déshydratés
3,75 ml (¾ c. à thé) de sel d’ail
Poivre blanc ou noir du moulin, au goût
750 ml (3 tasses) de macaronis
45 ml (3 c. à table) de fécule de maïs, diluée dans 60 ml (4 c. à table) de lait froid
750 ml (3 tasses) de fromage cheddar fort, râpé
Instructions
Dans votre casserole The Rock One PotMC 4,8 L, à feu moyen, faire revenir le bacon pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter le poivron et cuire de 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter le bouillon, le lait, la crème, les flocons d’oignon, le sel d’ail, le poivre et les pâtes; bien mélanger. Couvrir et amener à ébullition.
Réduire le feu à médium, remuer et, à découvert, laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, en remuant fréquemment. Fermer le feu. Ajouter aussitôt la fécule diluée et remuer jusqu’à épaississement.
Ajouter le fromage et faire fondre complètement. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Rectifier les assaisonnements.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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