Macaroni au Tofu
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de macaroni (900 g )
- 1 boite de jus de tomates (540 ml)
- 2 boite de soupe aux légumes (284 ml)
- 1 paquet de tofu soyeux
- 2 échalotes
- Sel
- Poire
- Persil
Instructions:
- Dans un chaudron rempli d’eau + sel faire cuire les pâtes alimentaires.
- Dans un autre chaudron verser les liquides et faire chauffer.
- Dès que le pâtes sont cuitent, les verser dans le chaudron avec les liquides et continuer la cuisson.
- Couper le tofu en petits dès et le déposer dans le chaudron avec les pâtes et les liquides et laisser mijoter 15 min.
- Ajouter les assaisonnements.
- Monter les assiettes et finir en ajoutant l’échalote ciseler.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !