- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
- 15 ml (1 c. à soupe ) de gingembre et d’ail frais, finement émincés
- 1 gros oignon, tranché
- 3 branches de céleri, tranchées
- 1 poivron rouge, coupé en cubes
- 500 ml (2 tasses) de macaronis en coude
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya VH®
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
- Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon profond.
- Ajouter le bœuf haché; cuire, en remuant, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite.
- Mettre dans un bol; réserver. Égoutter tout surplus d’huile du poêlon.
- Ajouter le gingembre, l’ail, l’oignon, le céleri et le poivron rouge.
- Faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre, mais encore croquant.
- Entre-temps, cuire les macaronis dans un grand chaudron d’eau bouillante et salée de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Bien égoutter.
- Ajouter les macaronis, le bœuf haché, la sauce soya VH® et la sauce Teriyaki VH® au poêlon.
- Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que la viande ainsi que les légumes soient bien enrobés de sauce.