Macaroni Chinois au Boeuf Haché et Sauce Teriyaki, Style Maison
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 450 G. de Macaronis
- 1 Tasse de Champignons Coupés
- 450 G. de Boeuf Haché
- Sel & Poivre au Goût
- 1 Petit Oignon Rouge Tranché
- 2 Gousses d’ail Hachées
- 3/4 de Tasse de Bouillon de Boeuf
- 1/2 Tasse de Sauce Tériyaki
- 1 Tasse de Céleri Coupé en Dés
- 1 Tasse de Poivrons (Piments de Différentes Couleurs) Coupés en Dés
- Échalote (Oignon Vert) au Goût
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis Réserver.
- Pendant ce temps, chauffer un peu de Beurre et d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle.
- Faire Sauter les Champignons et Réserver.
- Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une Spatule, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
- Assaisonner de Sel et Poivre au Goût
- Ajouter l’oignon Rouge
- Ajouter l’ail à l’aide d’un Presse-Ail
- Verser le Bouillon de Boeuf
- Ajouter la Sauce Tériyaki et Bien Mélanger
- Ajouter Maintenant le Céleri ainsi que les Piments – Bien Mélanger encore une Fois
- Ajouter le Macaroni Cuit ainsi que les Champignons
- Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
- Bien Mélanger une Dernière Fois et le Tour est Joué
- Si désiré, parsemer d’oignons verts (Échalotes) au moment de servir.
Notes
Maintenant Apprécier et Déguster… Bon Appétit