Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 Tasses de Noix de coco non sucré râpé finement 3/4 de Tasse de sucre 2 Blancs d’oeufs 1 C. à table d’essence de noix de coco Une pincé de sel
Instructions
Il suffit de tout mélanger les ingrédients dans un bol et de laisser réfrigérer 1-2 heures. Ensuite préchauffer le four a 350F. Sur une plaque a biscuit recouverte de papier parchemin, placer des boulettes de la préparation avec une cuillère à table. Distancer les boulettes de 1” et les applatir avec le dos de la cuillère. Faire cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les contours des macarons deviennent dorés. Refroidir complètement avant de déguster. se conserve dans un contenant hermétique à température pièce 4 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.