Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur
1 tasse crème 35%
1 tasse fromage mozzarella râpé
1/2 tasse fromage gouda fumé râpé
5 tranches de jambon coupé
4 tranches de bacon coupés
1 échalote française ciselée
2 c à table beurre
2 c à table farine amande
2 c à table persil frais
1/2 c à table muscade
1 c à thé poudre de cari
Sel rose et poivre
Instructions
Préparer votre chou-fleur. Cuire le chou-fleur (vapeur ou bouillie au goût).
Cuire vos tranches de bacon (bien cuit). Lorsque prêt, émietter le bacon et réserver.
Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter le jambon et l’échalote. Cuire 2-3 minutes
Ajouter la crème, la farine d’amande et cuire encore 1-2 minutes.
Ajouter les fromages, la muscade, poudre de curry, sel et poivre.
Bien mélanger et fondre les fromages.
Ajouter le chou fleur et mélanger.
Servir et garnir de persil et bacon.
Savourez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.