- 1 chou-fleur
- 1 tasse crème 35%
- 1 tasse fromage mozzarella râpé
- 1/2 tasse fromage gouda fumé râpé
- 5 tranches de jambon coupé
- 4 tranches de bacon coupés
- 1 échalote française ciselée
- 2 c à table beurre
- 2 c à table farine amande
- 2 c à table persil frais
- 1/2 c à table muscade
- 1 c à thé poudre de cari
- Sel rose et poivre
- Préparer votre chou-fleur. Cuire le chou-fleur (vapeur ou bouillie au goût).
- Cuire vos tranches de bacon (bien cuit). Lorsque prêt, émietter le bacon et réserver.
- Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter le jambon et l’échalote. Cuire 2-3 minutes
- Ajouter la crème, la farine d’amande et cuire encore 1-2 minutes.
- Ajouter les fromages, la muscade, poudre de curry, sel et poivre.
- Bien mélanger et fondre les fromages.
- Ajouter le chou fleur et mélanger.
- Servir et garnir de persil et bacon.
- Savourez !