Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ orange
3 œufs
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine Mix Pâtisserie ou farine de riz
1 sachet de levure (ou poudre à lever sans gluten)
100 g de pépites de chocolat
170 g de margarine végétale
Instructions
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Battez énergiquement à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.
Ajoutez la farine et la levure.
Râpez le zeste de la demi-orange.
Ajoutez-le à la préparation. Mélangez à nouveau.
Mettez au réfrigérateur 1 h environ.
Tic tac tic tac, ça y est!!!! ça fait une heure!
Faites fondre la margarine au micro-ondes, ajoutez-la à la préparation et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse (définition du mot onctueux.
Versez la pâte dans des moules à madeleines margarinés (bah oui beurre = beurré, magarine = margariné, CQFD) au ¾ seulement.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Cuisson
Faites cuire au four pendant 10/15 minutes à 210° (th.7) jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.