MAKI VÉGÉTARIEN AUX ASPERGES TEMPURA ET FROMAGE À GRILLER
Recette par:
Foodlavie
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 bloc de fromage halloumi aux épices (fromage à griller)
250 ml de pâte à tempura
8 asperges
750 ml d’huile de canola (friture)
2 pincées de fleur de sel
2 feuilles de nori
500 ml de riz à sushis, cuit
30 ml de mayonnaise aux herbes de Provence
1/2 concombre, tranché en julienne
1/2 avocat, finement tranché
250 ml de carottes râpées
Instructions
À la poêle, faire griller le fromage halloumi.
Mélanger la préparation de tempura à de l’eau.
Tremper les asperges dans la tempura.
Faire chauffer l’huile. Frire les asperges de 1 à 2 minutes.
Réserver sur une assiette recouverte de papier absorbant. Garnir de fleur de sel.
Faire la mise en place des sushis
Au centre du riz, étaler de la mayonnaise aux herbes de Provence.
Ajouter les bâtonnets de concombre, l’avocat, les asperges frites, le halloumi grillé et les carottes râpées.
Rouler et couper en bouchées.
À vous maintenant!
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