Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime frais
2 gousses d’ail
1/4 c. à thé (2 mL) chacun : sel et poivre
1/4 t. (50 mL) d’huile d’olive
1 lb (500 g) de bifteck ou de porc ou de poulet désossé
Instructions
Dans un petit bol ou un moule, mélanger la salsa, le jus de lime, l’ail, le sel et le poivre. Incorporer l’huile d’olive au fouet.
Verser sur la viande dans le même contenant ; couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou au plus 24 heures au réfrigérateur.
Faire griller la viande à feu moyen-élevé ou jusqu’à la cuisson désirée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.