Marinade à Steak (ail et basilic)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 2h00 au frigo + 15 min. la cuisson | 2h30 | 2 portions |
Ingrédients:
Steaks :
- 4 belles pièces de viande à votre goût
Marinade :
- 1/3 de tasse (85 ml) de sauce soja
- 1/3 de tasse (85 ml) de jus de citron
- 1/3 de tasse (85 ml) de sauce Worcestershire
- 1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de basilic séché ou frais
- 3 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à thé de poivre
Instructions:
- Combinez les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger. Verser dans un grand sac ziplock.
- Ajouter les steaks. Secouer le sac.
- Laissez mariner pendant au moins 2 heures et idéalement jusqu’à 24 heures.