Marinade au Citron et Poivre Rose
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | Aucune | 5 Min | 190 ml (environ 3/4 de tasse) |
Ingrédients:
- 60 ml (1/4 de tasse) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de zestes de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ origan ou de marjolaine haché(e)
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de poivre rose en grains
- 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
Instructions:
- Dans un récipient en verre, fouetter le jus de citron avec les zestes et le miel.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Bien mélanger et réserver au frais avant utilisation.
- Se conserve de 3 à 4 jours au frais.