Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtelettes de porc (moi sans os)
Marinade
1/2 tasse de salsa
1 c à soupe d’assaisonnement à tacos
3 c à soupe d’huile de canola ou d’olive
1 c à thé de sel d’ail
1 c à soupe de vinaigre de riz ou blanc
Poivre
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade
Déposer les côtelettes et la marinade dans un sac à fermeture Ziplock
Remettre au réfrigérateur au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain
Cuire sur le BBQ, à température mi-fort 400°F ou 200°C, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit cuit mais encore rosé
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.