Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive extra vierge
125 ml (1/2 tasse) de beurre salé fondu
85 ml (1/3 tasse) de jus de citron fraîchement pressé
65 ml (1/4 tasse) de sauce piri-piri
15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
3 gousses d’ail, hachées
3 oignons verts, parties blanche et verte parées, hachés finement
45 ml (3 c. à soupe) de persil plat frais, haché grossièrement
2 feuilles de laurier, en morceaux
10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, pelé et haché finement
5 ml (1 c. à thé) de sel
3 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
Instructions
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Laisser mariner de 2 à 4 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.