Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
1 c. à table (15 ml) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
1 lb (500 g) de bifteck
Instructions
Dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre, mélanger l’huile avec la sauce soya et les épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House.
Ajouter le bifteck. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Retirer le bifteck de la marinade et jeter la marinade. Préchauffer le gril ou le grilloir.
Faire griller le bifteck jusqu’à cuisson désirée.
Variantes :Utiliser la marinade avec du porc, du poulet, du dindon ou de l’agneau. On peut aussi l’utiliser des cubes de viande, de volaille ou de légumes pour faire des brochettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.