Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à table de beurre salé
6 gousses d’ail hachées
24 grosses crevettes d’Argentine
1/2 tasse de vin blanc faible en sucre
75 g d’oignon émincé
30 g de tomate séchée dans l’huile coupée en lanières
2/3 de tasse de fromage parmesan râpé
1 tasse de crème 35%
3 tasses de bébé épinard
Sel, poivre
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et cuire l’ail une minute.
Ajouter les crevettes et cuire environ 4 minutes.
Retirer les crevettes et mettre de coté.
Dans le beurre restant, attendrir les oignons.
Verser le vin et réduire de moitié.
Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes.
À feux doux, ajouter la crème et amener à une légère ébullition.
Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les épinards, cuire 2 minutes.
Ajouter le fromage parmesan et laisser fondre dans la crème.
Réintégrer les crevettes et servir dans des coupes à Martini ou encore sur des nouilles de Konjac ou de courgettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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