Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en tranches de 1/2 po 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail 1/3 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft 1 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe de basilic frais, haché
Instructions
Cuire le porc à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient légèrement dorés.
Ajouter le produit de fromage à la crème, le bouillon de poulet, la vinaigrette, le parmesan et le jus de citron; cuire 6 min ou jusqu’à ce que le produit de fromage à la crème ait fondu, que la sauce ait épaissi et que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.
Parsemer du basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.