Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de muscade
2 abaisses de pâte
5 pommes, pelées, le cœur retiré, tranchées
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à thé d’extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, combiner le sucre, la cannelle et la muscade ; réserver. Tapisser une assiette à tarte avec une des abaisses.
Mélanger les pommes, le sirop d’érable et la vanille; bien mélanger pour couvrir les pommes. Étendre le 1/3 des pommes dans l’assiette à tarte, puis saupoudrer un peu du mélange de sucre. Répéter l’opération deux fois. Couvrir la tarte avec la deuxième abaisse, pincer les bords pour sceller les deux abaisses ensemble.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir.
Notes
À propos de cette recette:Un mélange de saveurs unique et délicieux fait de cette tarte aux pommes la meilleure tarte qui soit. Je l’ai inventée un jour que je cherchais une recette et n’en trouvais pas à mon goût.
– Laura
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.