- 1 emb. (500 g) de Pâtes au cheddar avec légumes Valley Selections* de Géant Vert* Origan frais haché et fromage mozzarella râpé (facultatif)
- ¾ lb (375 g) de boeuf haché maigre
- ½ tasse (125 mL) d’oignon haché
- 1 boîte (398 mL) de tomates en dés
- 1 ¼ c. à thé (6 mL) d’origan séché
- 1 pincée de flocons de piment rouge
- ½ tasse (125 mL) de chacun : fromage cottage et fromage mozzarella râpé
- Dans une grande casserole à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf haché et l’oignon jusqu’à ce que la viande brunisse et que l’oignon soit tendre ; égoutter.
- Incorporer les tomates, l’origan et les flocons de piment dans le mélange de boeuf. Porter à ébullition ; réduire le feu et faire cuire 5 minutes.
- Incorporer délicatement le fromage cottage et le fromage mozzarella. Entre-temps, faire cuire les Pâtes au cheddar avec légumes en suivant les instructions sur l’emballage. Combiner le mélange de boeuf haché et les pâtes et les légumes cuits et remuer.
- Parsemer d’origan et d’autre fromage mozzarella râpé, si désiré.