Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g chocolat noir, lait ou blanc
20 g d’amandes effilées
20 g de raisins secs blonds
20 g de raisins secs noirs
30 g de pistaches émondées
Instructions
Faites griller les amandes dans une poêle à sec, puis laissez refroidir.
Faites fondre la moitié du chocolat au bain-marie. Placez la moitié restante dans un bol, puis versez le chocolat fondu par-dessus.
Mélangez jusqu’à ce que l’ensemble soit fondu et homogène.
Déposez des cuillères de chocolat sur une plaque en silicone pour former des pastilles rondes, et décorez avec les fruits secs.
Réservez au réfrigérateur 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.