Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g. de chocolat noir, haché grossièrement
3 oeufs
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse de farine
90 g. de beurre
Instructions
Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.
Incorporer le mélange de chocolat au mélange d’oeufs.
Ajouter la farine et mélanger.
Beurrer de petits ramequins.
Remplir les ramequins à la moitié.
Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des gâteaux soit cuit.
Déguster avec des framboises ou d’autres petits fruits.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.