- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 675 g (1 1/2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
- 1 oignon haché
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- 1 piment jalapeno haché finement
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
- Y faire dorer les cubes de boeuf sur toutes les faces.
- Ajouter l’oignon et laisser cuire une minute.
- Déposer le boeuf et l’oignon dans la mijoteuse.
- Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients et verser dans la mijoteuse.
- Couvrir et laisser cuire à faible intensité de huit à dix heures.