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Mijoté de Bruschetta au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. (15 mL) d’huile d’olive
  • 4 poitrines de poulet (d’environ 454 g/1 lb), désossées et sans peau
  • 1/4 c. à t. (1 mL)de poivre noir moulu (facultatif)
  • 2 oignons, hachés
  • 3 gousses gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte (284 mL) soupe condensée CAMPBELL’S® crème de poulet sans sel ajouté
  • 1 tasse (250 mL) de lait 1 %
  • 2 c. à s. (30 mL) de vinaigre balsamique
  • 2 tasses (500 mL) tomates raisins ou de tomates cerises, coupées en quartiers
  • 1/2 tasse (125 mL) de feuilles déchirées de  basilic frais

Instructions:

  • Faites chauffer 10 mL (2 c. à thé) de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
  • Saupoudrez le poulet partout avec une pincée de poivre (facultatif).
  • Faites cuire le poulet 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.
  • Incorporez-y les oignons et le poivre qui reste si vous l’utilisez.
  • Faites cuire, remuez à l’occasion pendant 5 minutes, soit jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
  • Incorporez l’ail restant; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
  • Incorporez la soupe, le lait, 4 c. à thé de vinaigre; amenez à ébullition, remuez souvent.
  • Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.
  • Faites cuire, couvert, pendant 5 minutes à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.
  • Transférez le poulet dans le plateau.
  • Entretemps, ajoutez les tomates de même que le restant d’huile et de vinaigre.
  • Déposez à la cuillère sur le poulet. Saupoudrez de basilic.