Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 poireau, le blanc et le vert tendre, émincé
1 petit fenouil, émincé
4 tomates italiennes coupées en dés
1 ml (1/4 c. à thé) d’origan séché
375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de légumes ou de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de concentré de tomates
500 ml (2 tasses) de patates douces, coupées en cubes
2 X 540 ml (19 oz) de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
750 ml (3 tasses) de kale coupé à 1 cm (1/2 po) ( chou frisé )
125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature
30 ml (2 c. à soupe) de pesto au basilic (facultatif)
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter le poireau, le fenouil, les tomates, l’origan et assaisonner.
Faire cuire environ 5 minutes en remuant. Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, les patates douces et porter à ébullition.
Couvrir et mijoter, de 10 à 15 minutes, à feu moyen doux.
Ajouter les haricots blancs, le kale et laisser mijoter de 8 à 10 minutes.
Vérifier l’assaisonnement, ajouter le yogourt, le pesto et chauffer de 3 à 4 minutes, sans faire bouillir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.