Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
675 g (environ 1 1/2 lb) de cubes de Veau de lait du Québec à ragoût
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
5 ml (1 c. à thé) de curcuma
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
60 ml (1/4 de tasse) de pâte de tomates
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou rôties
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Faire colorer les cubes de veau de lait de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que chacune de leurs faces soit dorée.
Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre, le garam masala et le curcuma.
Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Transférer la préparation au veau dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates en dés et la pâte de tomates. Saler, poivrer et remuer.
Couvrir et cuire de 5 à 6 heures à faible intensité, jusqu’à ce que les cubes de veau soient tendres.
Ajouter le yogourt et les noix de cajou. Remuer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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