Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 échalotes
4 belles pommes de terre
1 botte de ciboulette
1 kg de veau à braiser thym frais
2 c à soupe de paprika
500 ml de crème fraîche
600 ml de fonds de volaille
Lait amidon ( 3 c à soupe de farine et 6 c à soupe d eau froide)
Huile d’olive
Sel poivre du moulin
Instructions
Épluchez les échalotes et hachez les finement.
Épluchez les pommes de terre, faites les cuire à la vapeur pendant 30 min (ou avec la peau dans l eau) elles doivent rester légèrement fermes.
Mettez de côté.
Hachez la ciboulette.
Salez et poivrez la viande prédécoupée en morceaux.
Assaisonnez la de thym.
Faites la dorer dans la cocotte avec de l huile d Olive pendant 15 mn.
Ajoutez les échalotes, mélangez et laissez cuire doucement 5 mn.
Ajoutez le paprika, la crème et le fonds.
Mélangez, couvrez et laissez cuire très doucement pendant une heure en mélangeant de temps en temps.
Lorsque la viande est cuite, ôtez la de la cocotte.
Mélangez la farine avec l eau et versez dans la sauce, faites épaissir en mélangeant avec un fouet.
Replacez la viande dans la sauce, ajoutez les pommes de terres, parsemez de ciboulette.
Laissez chauffer quelques mn à feu très doux.
Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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