Mijoteuse à la pêche et aux Petits Fruits
Ingrédients:
- 16 onces (1 paquet) tranches de pêches surgelées
- 16 onces (1 paquet) de baies mélangées surgelées (myrtilles, framboises, fraises)
- 1 tasse de jus de mangue à la pêche V8 MD
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café d’extrait d’amande
- 1 paquet (18,25 oz) mélange de gâteau jaune
- 4 onces de beurre coupé en morceaux
- 1 cuillère à café de sucre à glacer
Instructions:
- Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 6 pintes avec un aérosol de cuisson aux légumes. Placez les pêches et les baies dans la cuisinière.
- Incorporer le jus, la fécule de maïs et l’extrait d’amande dans un petit bol. Verser dans la cuisinière.
- Saupoudrer le mélange à gâteau sur le mélange de fruits, et ajouter le beurre.
- Couche 8 morceaux de serviette en papier sur le dessus de la cuisinière. Placez le couvercle de la cuisinière sur le dessus *.
- Cuire à FAIBLE pendant 4 à 5 heures ** ou jusqu’à ce que le mélange de fruits bout et épaississe et que la garniture soit bien cuite.
- Saupoudrer du sucre à glacer.
** Les serviettes en papier absorbent toute l’humidité qui monte vers le haut de la cuisinière.