- 1 boîte (28oz) de tomates broyées
- 4 tasses de bouillon de légumes
- ½ tasse de vin blanc
- 2-3 gousses d’ail hachées
- 1 livre de pommes de terre de bébé hollandais ou autres pommes de terre de bébé blanc / jaune, coupés en petits morceaux de taille
- ½ oignon moyen coupé en dés (environ ½ tasse)
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café de basilic séché
- 1 cuillère à café de coriandre séchée
- ½ cuillère à café de sel de céleri
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre
- ¼ cuillère à café rouge flocons de piment
- Pincer le poivre de Cayenne
- 2 livres de fruits de mer (j’utilisé les pétoncles, les grosses crevettes supplémentaires et les jambes de crabe)
- Ajouter tous les ingrédients sauf les fruits de mer dans la mijoteuse
- Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 heures ou bas pour 4-6 jusqu’à ce que les pommes de terre cuites à travers
- Ajouter les fruits de mer décongelés mijoteuse et revenir à feu vif
- Cuire pendant 30-60 minutes jusqu’à ce que les fruits de mer est entièrement cuit
- Servir avec du pain croûté chaud ou que désiré