Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la recette Mini-gâteaux naked Cake “Snow White”
Moules (Ø 7 cm) ou moule à muffin : Pour la pâte:
1 paquet de Cupcakes Mél. de base Nature Dr. Oetker
100 g de beurre ramolli
2 œufs température ambiante
1 dl Milch température ambiante
Crème au beurre saveur vanille:
250 g de beurre ramolli
100 g de sucre glace
100 g de Philadelphia® (de fromage frais double crème)
1 CS Pâte de vanille Bourbon de Madagascar Dr. Oetker
Décoration:
2 CS de flocons de noix de coco
1 CS de morceaux de coco
un peu de décors à parsemer Glamour Mix Dr. Oetker
Instructions
Préliminaires:
Préparer les moules (Ø 7 cm) ou tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier. Préchauffer le four.
Four électrique: 180°C
Four à chaleur tournante: 170°C
Pour la pâte:
Préparer la pâte à cupcakes selon les instructions mentionnées sur l’emballage, la verser dans des moules préalablement préparés puis enfourner 20 minutes.
Si les moules sont plus gros, adapter le temps de cuisson en conséquence. Utiliser un bâtonnet afin de contrôler la cuisson.
Crème au beurre saveur vanille:
Battre le beurre en mousse dans une terrine à l’aide d’un fouet électrique, ajouter les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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