Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
32 mini-godets en papier
1 emb. de pâte à biscuits Red Velvet Pillsbury*
1 oeuf
1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
32 friandises au chocolat au lait en forme de coeur
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des mini-godets en papier dans chacun des 32 moules à mini-muffins.
Dans un grand bol, émietter la pâte ; ajouter l’oeuf et la farine.
Mélanger jusqu’à homogénéité (de préférence avec les mains, propres).
Placer environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque mini-godet.
Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords prennent.
Enfoncer immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
À l’aide d’une spatule étroite, retirer les biscuits des godets.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.