Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 gr de mélange fruits de mer surgelés
50 gr de beurre
50 gr de farine
250 ml de lait
100 ml de crème fraîche
Chapelure
Parmesan
Instructions
Cuire le mélange de fruits de mer (soit au court bouillon, soit, comme je l’ai fait pour ma recette, au cuit vapeur).
Pendant ce temps, faire une béchamel (faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger jusqu’à assèchement du mélange, ajouter le lait, et laisser cuire 10 minutes en remuant au fouet).
Hors du feu, ajouter la crème fraîche, ainsi que le mélange fruits de mer.
Disposer le mélange obtenu dans 8 ramequins, saupoudrez de parmesan et de chapelure.
Passer au four (200°c) pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.