Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de farine
½ sachet de levure chimique
100 g de chocolat noir
60 g de beurre
Beurre pour les moules
1 oeuf
1 demi pot de yaourt nature
50 g de Sucre
1 c à s de cacao
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre doucement au bain-marie avec le beurre. Lissez à la spatule.
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat fondu et le yaourt.
Ajoutez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Versez aux 2/3 dans des moules à muffins beurrés, enfournez et laissez cuire environ 20 min.
Servez tiède ou froid.
Notes
Conseil :vous pouvez ajouter 50 g d’éclats de noisettes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.