Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oeufs
1/2 tasse lait 2%
1 oignon
Quelques épinards
1 tasse de légumes surgelés (carottes, fèves vertes, poivrons rouges…)
Sel
Persil
Poivre
Instructions
Placer la grille au centre du four et le préchauffer 375 °F.
Huiler un moule à muffins avec 12 cavités. Réserver.
Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, l’oignon, les légumes surgelés, les épinards, le sel et le poivre.
Répartir le mélange dans le moule.
Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit cuit au centre.
Passer une fine lame autour de chaque omelette-muffin pour la démouler.
Laisser reposer 5 minutes et servir.
Saupoudrer de persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.