Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de sauce marinara
1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
1/4 de tasse (60 ml) de persil plat haché
Pour les pains de viande:
1 lb (450 g) de veau haché
1/3 de tasse (80 ml) de parmesan râpé
1/4 de tasse (60 ml) de germe de blé (moi chapelure italienne)
2 c. à soupe (30 ml) de basilic haché (1 c. à thé séché)
2 c. à soupe (30 ml) d’ origan haché (1 c. à thé séché)
2 c. à thé (10 ml) d’ ail haché
1 œuf battu
1 oignon haché
sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180°C).
Dans un bol, mélanger les ingrédients du pain de viande avec les doigts sans compresser la viande.
Diviser la préparation en quatre parts. Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, façonner chacune des portions en forme de petit pain. Napper de sauce marinara.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Parsemer les pains de viande de mozzarella. Prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes à la position « gril » (broil).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.