Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pain L’Érablier Compliments, coupé en dés
12 dattes fraîches, dénoyautées et hachées
2 poires, coeur retiré, coupées en dés
2 oeufs
750 ml (3 tasses) de lait
60 ml (¼ tasse) de cassonade, en tout
125 ml (1/2 tasse) d’Amandes émincées Compliments
24 moules à muffins en papier doublés d’aluminium
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger le pain, les dattes et les poires. Répartir le mélange dans les 24 moules à muffins.
Dans un grand bol, battre les oeufs, ajouter le lait et 45 ml (3 c. à soupe) de la cassonade. Bien mélanger. Verser uniformément le mélange dans les moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger les amandes et le reste de la cassonade. Répartir sur les muffins. Cuire au four pendant 25 minutes.
Les étapes du petit chef
Mélanger le pain, les dattes et les poires
Répartir le mélange dans les 24 moules à muffins
Mélanger la cassonade et les amandes, puis répartir sur les mini-poudings
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEISES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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