Mini-quiches Sans Croûte au Fromage Cheddar et au Bacon
Recette par:
Saputo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 gros œufs
120mL (½ tasse) de crème 35%
12 tranches de bacon, cuit et haché
250 mL (1 tasse) de fromage cottage
2 oignons verts, émincés
5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
Fromage râpé Triple Cheddar Saputo, au goût
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
Garnir avec le fromage râpé.
Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.