Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
55 g (2 carrés)de chocolat non sucré
125 ml (1/2 tasse)de beurre
250 ml (1 tasse)de sucre
2oeufs battus
125 ml (1/2 tasse)de farine
80 ml (1/3 de tasse)de pépites de chocolat au lait
Instructions
Faire fondre le chocolat non sucré au micro-ondes. Incorporer le beurre puis le sucre. Ajouter les oeufs battus.
Ajouter la farine et battre afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Verser et étendre la pâte dans un plat beurré allant au four.
Faire cuire au four à 160 °C (320 °F) pendant 35 minutes.
À la sortie du four, ajouter les pépites de chocolat sur le dessus du moelleux.
Notes
Prends note qu’il est normal que le moelleux semble peu cuit à sa sortie du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.