Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de dattes (ici de la deglet nour)
200 g de farine semi-complète
20 cl + 15 cl de lait végétal
50 g de poudre d’amande
60 ml d’huile végétale neutre
1 sachet de levure chimique
Instructions
Préchauffez le four à 200°.
Dénoyautez les dattes puis mixez-les avec 15 cl de lait végétal afin de former une pâte. Versez le mélange dans un saladier.
Ajoutez la poudre d’amande,la farine et la levure puis délayez avec l’huile et le reste du lait végétal.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez 20-25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.