Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 à 10 pommes de terre de taille moyenne
10 cl de lait sans lactose
20 gr de beurre
3 càs de persil ciselé
1 jaune d’oeuf
2 boules de mozarella de bufflone
4 càs de crème fraîche
Gruyère râpé bio
Sel poivre du moulin sans gluten
Instructions
Faire cuire dans l’eau salée les pommes de terre pendant 20 minutes
Les égoutter et les écraser à la fourchette dans une assiette.
Verser dans un saladier et mouiller avec le lait légèrement tiède. Saler, poivrer, ajouter le beurre fondu et le persil ciselé.
Mélanger et préchauffer le four à 170°.
Ajouter le jaune d’œuf à 500 Gr de purée refroidie.
Mélanger. Dans des cercles à pâtisserie, beurrés, étaler à l’aide d’une cuillère la moitié de la purée de pommes de terre pour former la base.
Répartir l’équivalent d’une demie boule de mozzarella bufflonne coupée en morceaux sur chacune des bases.
Recouvrir avec le reste de la purée.
Napper le dessus d’une généreuse cuillère à soupe de crème fraiche et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pour 15 minutes. Finir la cuisson en position grill pour faire gratiner les moelleux.
Ôter les cercles juste avant de servir.
À vous maintenant!
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