Monstres aux Dents Tranchantes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Monstres aux Dents Tranchantes
Photo de la Recette: Monstres aux Dents Tranchantes
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage (24 biscuits) de biscuits aux grains de chocolat réfrigérés Prêts à cuire !* de Pillsbury*
  • 1 1/4 t. (300 mL) grains de chocolat blanc à la vanille
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (blanc, au choix)
  • Colorants alimentaires en gel, si désiré
  • Décorations (au goût)
  • Ficelles de réglisse rouge ou noire
  • Mini-grains de chocolat mi-sucré
  • Grosses guimauves
  • Bonbons au chocolat enrobés de sucre

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les rondelles de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits non graissée à environ 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour soit légèrement doré.
  • Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
  • Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer 1 tasse de grains de chocolat blanc à la vanille à découvert, à puissance maximale, pendant 45 secondes.
  • Remuer ; si nécessaire, faire chauffer encore par tranches de 15 secondes, en remuant chaque fois, jusqu’à ce que les grains aient une consistance lisse.
  • Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu’à homogénéité. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange de glaçage pour fixer les décorations.
  • Utiliser les colorants alimentaires en gel pour colorer le reste du glaçage. Diviser le glaçage par couleur dans des sacs à aliments refermables en plastique.
  • Couper ½ po (2 cm) du coin d’un sac et presser au dos d’un biscuit.
  • Presser un autre biscuit en angle sur le glaçage, côté plat vers le bas, afin que les biscuits se touchent d’un côté et aient une distance d’environ 1 po (2,5 cm) de l’autre, pour donner l’apparence d’une bouche ouverte.
  • En guise de décoration, presser les grains de chocolat blanc à la vanille restants dans le glaçage pour faire les dents. Utiliser le mélange de glaçage réservé pour fixer les yeux ; décorer au goût.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Monstres aux Dents Tranchantes ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?