Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (60 ml) de Hellmann’s® avec huile d’avocat et un soupçon de lime
1/2 cuillère à thé (2 ml) de feuilles de thym frais, hachées
1 livre (450 g) de filets de morue ou filet de saumon, coupé en 4 morceaux
3 cuillères à soupe (45 ml) de chapelure panko assaisonnée
1 cuillère à soupe (15 ml) de persil à feuilles plates, haché
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise Hellmann’s® avec huile d’avocat et un soupçon de lime et le thym.
Disposer la morue sur une plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le mélange de mayonnaise.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le persil et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la morue s’effrite à la fourchette.
Servir, si désiré, avec des quartiers de citron ou de lime.
Notes
CONSEIL :Également délicieux avec des poitrines de poulet désossées et sans peau!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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