Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 kg de moules
1 sachet de légumes ” julienne “
2 dl de vin blanc
2 cuillères à café de curry
1 dl de crème fraîche allégée
40 g de beurre
3 cuillères à soupe de persil haché
Poivre
Instructions
Faites fondre le beurre dans une grande casserole, versez-y les légumes ; laissez revenir 2 à 3 minutes, saupoudrez de curry et mélangez bien.
Poivrez, mouillez avec le vin blanc et ajoutez les moules.
Couvrez et poursuivez la cuisson une petite dizaine de minutes en mélangeant de temps à autre.
Dès que les moules sont ouvertes, sortez-les de la casserole égouttez un maximum de légumes à l’aide d’une écumoire.
Filtrez le jus de cuisson en le faisant passer à travers un filtre à café placé dans une passoire.
Versez le jus dans un poêlon, ajoutez la crème fraîche, les légumes et le persil.
Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter une minute.
Versez sur les moules et servez sans attendre, accompagné de frites.
Bon appétit avec cette recette facile de moules au curry
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.