Mousse au Chocolat Blanc

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de chocolat blanc
  • 4 oeufs
  • 400 ml de crème liquide

Instructions

  • Séparer les blancs des jaunes, réserver les blancs et placer les jaunes dans un cul de poule.
  • Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec la crème liquide.
  • Une fois le tout fondu, le verser dans le cul de poule et fouetter avec les jaunes d’oeufs.
  • Dans un saladier, monter les blancs en neige au batteur électrique.
  • A l’aide d’une maryse, mélanger les deux préparations en faisant bien attention à ne pas casser les blancs d’oeufs.
  • Placer 24h au réfrigérateur avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?