Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs
150g de chocolat à pâtisser
60g de sucre
Instructions
Mettez le chocolat à fondre au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf, montez les blancs en neige bien ferme en ajoutant le sucre en deux fois.
Versez-le en pluie sans arrêter de battre.
Quand le chocolat est fondu, ajoutez-y les jaunes et mélangez bien.
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation au chocolat.
Versez la mousse dans de jolies verrines. Réservez au frais au frais minimum 3h.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.