Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de lait d’amande au chocolat (ou de lait au choix)
1 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
5 blancs d’œufs (150ml)
2 c. à soupe de sucre
IDÉES DE GARNITURES
Crème fouettée
Petits fruits
Coulis de petits fruits
Noix
Instructions
Dans un chaudron, à feu moyen, faire chauffer le lait d’amande. Retirer du feu, puis ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer pendant 1 minute, puis fouetter afin d’obtenir une texture lisse et homogène. Réserver.
Au batteur électrique, fouetter les blancs d’œufs et le sucre de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Ajouter le mélange de chocolat en 2 fois en remuant avec une spatule.
Verser dans 6 à 8 jolis petits pots, puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Servir avec des garnitures au choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.