Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
250 g de crevettes roses cuites
1 citron vert
70 ml de crème épaisse très froide
3 cl de vin blanc sec
persil
sel, poivre
Instructions
Décortiquez les crevettes et mixez-les avec un filet de jus de citron et le vin blanc.
Séparez le blanc des jaunes et conservez ces derniers. Placez les blancs dans une casserole avec 1 c. à soupe et demi d’eau froide.
Fouettez sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient crémeux. Ajoutez-y les crevettes mixées. Laissez refroidir.
Fouettez la crème fraîche en mousse.
Incorporez délicatement la crème de crevettes.
Garnissez des verrines.
Décorez de persil.
Placez au réfrigérateur 12 heures environ. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.