Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gélatine neutre
125 ml (1/2 tasse) lait
60 ml (1/4 tasse) cassonade
1 ml (1/4 c. à thé) cannelle
1 ml (1/4 c. à thé) gingembre
2 oeufs moyens, séparés
315 ml (1 1/4 tasse) purée de citrouille
Instructions
Dans une casserole, mélanger la gélatine et le lait ; laisser gonfler 5 minutes.
Ajouter la cassonade, la cannelle, le gingembre, les jaunes d’oeufs et la purée de citrouille ; porter à ébullition en brassant sans arrêt ; retirer du feu ; laisser refroidir jusqu’à épaississement. Réserver.
Dans un bol, battre les blancs d’oeufs en neige ; incorporer doucement à la première préparation ; répartir dans des coupes à dessert ; laisser reposer au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.